Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
8 parts

Składniki

Le lemon curd (la veille ou le matin)
  • 95 g de sucre en poudre
  • 65 g de jus de citron
  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 2 œufs
Le glaçage au cream cheese (la veille ou le matin)
  • 120 g de fromage à tartiner
  • 80 g de beurre doux ramolli
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel
Le gâteau (le jour même)
  • 140 g de myrtilles
  • 3 œufs
  • 65 g de lait
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 180 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule et le papier cuisson
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé
  • 190 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1200 g d'eau
Le dressage
  • 65 g de myrtilles pour le décor
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité râpé, pour le décor

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 392.6 mg
Białko 8.9 g
Kalorie 2506.6 kJ / 599.1 kcal
Tłuszcz 40.7 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 24.2 g
Węglowodany 51.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...