Urządzenia i Akcesoria
Bread cakes à la farine de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 portions
Składniki
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
991.9 mg
Białko
31 g
Kalorie
3790 kJ /
905.8 kcal
Tłuszcz
51.8 g
Błonnik
23.2 g
Tłuszcz nasycony
28.1 g
Węglowodany
84.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1h
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Sablés de Pâques
1h 30min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Socca niçoise
1h 10min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pain au levain
17h