Urządzenia i Akcesoria
Bread cakes à la farine de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 portions
Składniki
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
991.9 mg
Białko
31 g
Kalorie
3790 kJ /
905.8 kcal
Tłuszcz
51.8 g
Błonnik
23.2 g
Tłuszcz nasycony
28.1 g
Węglowodany
84.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Energy balls aux dattes
15 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Purée d'amande
10 min