Urządzenia i Akcesoria
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
480 g
Składniki
-
400 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile de sésame50 g d'huile d'argan
-
1 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
21 g
Kalorie
2542 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min