Urządzenia i Akcesoria
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
25 g de beurre
-
75 g de lardons fumés
-
200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
-
50 g de porto
-
25 g de noix décortiquées concassées
-
25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de potimarron en tranches
-
4 cailles
-
12 tranches de bacon
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 bouquet de thym frais effeuillé
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
5 champignons de Paris frais émincés
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
100 g de vin blanc
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de bouillon de volaille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
51 g
Kalorie
3079 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Beignets sucrés au potiron
1 godz. 20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Truffes dattes, chocolat et noix de coco
1 godz. 20 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Muffins aux noix
15 min
Smoothie au yaourt grec
5 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min