Urządzenia i Akcesoria
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
25 g de beurre
-
75 g de lardons fumés
-
200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
-
50 g de porto
-
25 g de noix décortiquées concassées
-
25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de potimarron en tranches
-
4 cailles
-
12 tranches de bacon
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 bouquet de thym frais effeuillé
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
5 champignons de Paris frais émincés
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
100 g de vin blanc
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de fond de volaille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
51 g
Kalorie
3079 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Gâteau aux pommes
1 godz.
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Mojito black & white
10 min
Pois chiches grillés
30 min
Purée mousseline
40 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mocktail Lady's Day
25 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Pâtes à l'ail
30 min