Urządzenia i Akcesoria
Crêpes mille trous - Baghrir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
12 portions
Składniki
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
409.3 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
773.4 kJ /
184.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Berkoukes
50 min
Pain semoule
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min