Urządzenia i Akcesoria
Crêpes mille trous - Baghrir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
12 portions
Składniki
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
409.3 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
773.4 kJ /
184.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains batbout marocains
1h
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Pain semoule
2h
Msemen
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min