Urządzenia i Akcesoria
Galette pomme-caramel au beurre salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau
La compote de pommes
-
200 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
30 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 petit œuf
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.3 g
Kalorie
1986 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min