Galette à la crème d'amande
TM5 TM6

Galette à la crème d'amande

4.6 (270 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide

La crème d'amande

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g rhum (opcjonalnie)
  • 100 g beurre doux, mou
  • 1 œuf

Le montage et la finition

  • 1 œuf, battu à la fourchette
  • 2 pincées de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2895 kJ / 696 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
44.3 g
Tłuszcz
53 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy