Urządzenia i Akcesoria
Galette à la crème d'amande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
La crème d'amande
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g rhum (opcjonalnie)
-
100 g beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage et la finition
-
1 œuf battu à la fourchette
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
2895 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux façon tiramisu
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Le drômois
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Crème d'amande
10min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Galette au beurre
1h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bûche express au praliné
45min
Brioche de Jeanne
4h 15min