
Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois à la crème d'amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre préalablement congelé à plat en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
La frangipane
-
de sucre en poudre130 g
-
beurre doux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
-
d'amandes en poudre130 g
-
d'extrait naturel d'amande (opcjonalnie)½ c. à café
-
œufs2
La dorure et le montage
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
563 kcal /
2342 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
43.3 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja