Galette des rois à la crème d'amande
TM5 TM31 TM6

Galette des rois à la crème d'amande

4.5 (424 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La frangipane

  • 130 g de sucre en poudre
  • 100 g beurre doux
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcjonalnie)
  • 2 œufs

La dorure et le montage

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2342 kJ / 563 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
35.4 g
Tłuszcz
43.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy