
Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois poire-chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux80 g
-
œuf1
-
de gros sel1 c. à café
-
de poire Williams au sirop, coupée en lamelles400 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
371 kcal /
1542 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
28.1 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja