Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 54.9 g
Alternatywne przepisy
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Galette au citron
1h 35 min
Galette au beurre
1 Std.
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Soufflé au chocolat
40min
Mousse au chocolat magique
15 Min