Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Galette tout chocolat
1h 35 min.
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min.
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Mousse au chocolat magique
15 Min