Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois mangue-chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Guacamole à la fraise
15 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Nems à la banane et au sésame
1 godz. 30 min
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min