Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois mangue-chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 godz. 50 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Muffins chouettes
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min