Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois mangue-chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au citron vert
Brak ocen
Gâteau de Pâques
13 godz.
Mousse au chocolat magique
15 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Verrine à la pomme
30 min