Galette des Rois mangue-chocolat
TM6 TM5 TM31

Galette des Rois mangue-chocolat

4.5 (13 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1460 kJ / 349 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy