Wersje kompatybilne
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote d'ananas
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux, sans le cœur
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de beurre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 80 g de caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2251.4 kJ / 541.5 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Bûche banane-cacahuète
4h
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Dacquoise
40min
Bavarois litchis-framboises
4h
Charlotte mangue-Passion
5h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Délice pomme-speculoos
12 godz.