Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois pomme-cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La compote de pommes
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La dorure
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1847 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Bûche glacée
8 godz.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min