Urządzenia i Akcesoria
Punch de Noël
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
421 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Minicannelés au chorizo
12h
Cocktail Premier Empire
10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Punch réunionnais
15min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min