![Jardin de Pâques Jardin de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C0D65C3-9B4C-451E-9AA3-5E58C0C28594/Derivates/d96c3e6c-0f3f-4520-8012-7e91d164f98b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat® coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 87.3 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1hod. 55min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Le village du Père Noël
3h 20min
Nid de Pâques
1hod. 45min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Royal au chocolat
3h 30 min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Number cake
2h