Wersje kompatybilne
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel au beurre salé
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de mascarpone
Les pommes caramélisées
- 50 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 200 g de pommes, coupées en morceaux
La mousse aux pommes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
- 400 g de compote de pommes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de mascarpone
La base speculoos
- 120 g de biscuits speculoos
- 40 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1781.8 kJ / 427.4 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16hod.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12h