Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano

4.3 3 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
2 porzioni

Składniki

Ossibuchi
  • 2 ½ rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio
  • ¼ di limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di gambo di sedano a pezzi
  • 35 g di carota pelata e a pezzi
  • 75 g di cipolla in quarti
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • farina tipo 00 q.b.
  • 2 ossibuchi di bovino (230 g cad.taglio geretto)
  • 15 g di burro
  • 1 pizzichi di sale
  • 1 pizzichi di pepe nero macinato
  • 25 g di vino bianco secco
  • 75 g di passata di pomodoro
  • 150 g di brodo di carne
Risotto allo zafferano
  • 15 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 380 g di brodo di carne
  • ½ bustina di zafferano in polvere
  • 3 g di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 2247.8 mg
Białko 27.6 g
Kalorie 3716.6 kJ / 888.3 kcal
Tłuszcz 47.2 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 13.3 g
Węglowodany 78.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...