Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1899 kJ / 453.8 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Sód
- 181.2 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min