
Urządzenia i Akcesoria
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
4 porzioni
Składniki
Spezzatino di manzo
-
farina tipo 00 q.b.
-
carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)700 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)200 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo di carne25 g
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
grani di pepe nero2
-
foglia di alloro secca1
-
chiodi di garofano3
-
stecca di cannella1
-
di cipolline fresche, pulite250 g
-
di sale5 g
Purè di patate
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)1000 g
-
di sale5 g
-
di latte350 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1019.8 kcal /
4266.8 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
52.3 g
Węglowodany
60.9 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Sód
3617.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy