Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 438.1 mg
Alternatywne przepisy
Peperonata (TM6)
45min
Focaccia millebolle
28 Std.
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Pomodorini sottovuoto
1h
Risotto alla carbonara
2 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min