Wersje kompatybilne
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1563.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53u.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6h