Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
- 70 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di funghi champignon freschi in quarti
- 5 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2j 30 menit
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2j
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h