Brasato ai funghi
TM6

Brasato ai funghi

4.7 (225 ocen)

Składniki

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
  • 70 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • 300 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 5 g di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1556 kJ / 372 kcal
Białko
39.3 g
Węglowodany
5.5 g
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy