Urządzenia i Akcesoria
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
-
100 g di vino rosso secco
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di passata di pomodoro
-
5 g di zucchero (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
851.5 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1555.6 kJ /
371.8 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.