Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 0.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8hod. 45min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4u. 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2u. 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2u. 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min