Urządzenia i Akcesoria
Ossobuco Sottovuoto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
prezzemolo tritato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Tonno di coniglio
48 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Fegato alla veneziana
35 min