
Urządzenia i Akcesoria
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)500 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
foglie di salvia fresca lavate2
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco40 g
-
di foglie di verza a listarelle200 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di brodo di carne200 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di salamelle di maiale350 g
-
di pane casereccio a piacerefette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
577 kcal /
2414.5 kJ
Białko
42.7 g
Tłuszcz
43.1 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
369.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy