Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 369.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peperonata (TM6)
45min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Spezzatino di carne con polenta
4u.
Sarde al sugo di pomodoro
40min