Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron meringuée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte brisée
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
35 g d'eau
La crème au citron
-
2 citrons jaunes jus et zeste
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
La meringue
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
268.7 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1854.6 kJ /
443.3 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Quiches et tartes
12 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz. 15 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Génoise
1 godz. 50 min