Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 morceaux
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
5 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
50 ans de Thermomix®
50 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tuiles aux amandes
25 min
Iles flottantes
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Gougères
40 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Crème anglaise
10 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Cannelés
13 godz. 45 min
Financiers
30 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min