Urządzenia i Akcesoria
Bavarois meringué aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre demi-sel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
-
100 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
250 de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
10 fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
2137.3 kJ /
511.3 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mini-saint-honoré
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Framboisier
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Fraisier
12h 45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min