
Urządzenia i Akcesoria
Bavarois meringué aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
de biscuits speculoos150 g
-
de beurre demi-sel70 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de fraises réserver 10 fraises pour la décoration400 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre250
-
d'amandes effilées30 g
-
fraises coupées en deux10
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
511.3 kcal /
2137.3 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
81.5 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de fraises
10 Przepisów
Francja
Francja