Bavarois meringué aux fraises
TM6 TM5

Bavarois meringué aux fraises

3.1 (21 ocen)

Składniki

  • 150 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
  • 100 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 4 blancs d'œufs
  • 250 de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes effilées
  • 10 fraises, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2137.3 kJ / 511.3 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
81.5 g
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy