Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
18 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid et coupé en morceaux,et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 18 pièces
Białko
45 g
Kalorie
13710 kJ /
3277 kcal
Tłuszcz
175 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
376 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Tuiles aux amandes
25 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte brisée
5 min
Brioche
8 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Crème caramel
3 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min