Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La brioche
- 170 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 œufs (3 entiers et 1 battu)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de sucre à chouquettes
- 40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1281.8 kJ / 305.9 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 33.6 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mini-saint-honoré
2h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Pâte à chou
2h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min