Tarte tropézienne
TM6 TM5

Tarte tropézienne

3.4 (396 ocen)

Składniki

La brioche

  • 170 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 4 œufs (3 entiers et 1 battu)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 30 g de sucre à chouquettes
  • 40 g de sirop de sucre de canne

La crème pâtissière

  • 250 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 25 g de fécule de maïs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1281.8 kJ / 305.9 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
33.6 g
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy