Urządzenia i Akcesoria
Tarte tropézienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
16 parts
Składniki
La brioche
-
170 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf battu
-
30 g de sucre à chouquettes
-
40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
-
250 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
25 g de fécule de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.8 g
Kalorie
1281.8 kJ /
305.9 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Génoise
50 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Napolitain
73 godz. 40 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min