Urządzenia i Akcesoria
Saint-honoré au citron
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
10 g de farine
-
65 g de sucre en poudre
-
300 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
le zeste d'un citron jaune bio
-
1 pâte feuilletée
-
100 g de sucre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
le zeste d'un citron vert bio finement râpé
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3292 kJ /
787 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Macarons tiramisu
26 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Dacquoise
40 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min