Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
TM6 TM5

Eclairs à la vanille, au café et au chocolat

3.8 (94 oceny)

Składniki

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème pâtissière

  • 500 g de lait
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 40 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de café instantané
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • colorant alimentaire

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1005 kJ / 238 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy