Urządzenia i Akcesoria
Miroir à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min