Saint-Honoré

Brak ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
4 parts

Składniki

La crème pâtissière
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 35 g de fécule de maïs
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ gousse de vanille
  • 10 g de beurre doux
La pâte feuilletée
  • 130 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 60 g d'eau froide
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace
La pâte à chou
  • 100 g d'eau
  • 55 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
Le caramel
  • 60 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre blanc ou roux
  • 1 c. à café de jus de citron
La crème au mascarpone
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de mascarpone

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 360.5 mg
Białko 17.3 g
Kalorie 5460 kJ / 1305 kcal
Tłuszcz 83.4 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 49.8 g
Węglowodany 125.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...