Napolitain

Napolitain

4.0 114 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 parts

Składniki

Réalisation du biscuit
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre fondu et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de cacao en poudre non sucré tamisé
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir en morceaux
  • 125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
  • 100 g de sucre glace
  • 2 c. à soupe de lait tiède
  • vermicelles au chocolat pour la décoration

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 8 g
Kalorie 2530 kJ / 606 kcal
Tłuszcz 35 g
Węglowodany 64 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...