Napolitain
TM6 TM5 TM31

Napolitain

4.5 (54 oceny)

Składniki

Réalisation du biscuit

  • 4 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre, fondu et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de cacao en poudre non sucré, tamisé
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé

Réalisation de la ganache au chocolat

  • 150 g de chocolat noir, en morceaux
  • 125 g de crème liquide entière

Réalisation du glaçage

  • 100 g de sucre glace
  • 2 c. à soupe de lait, tiède
  • vermicelles au chocolat, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2530 kJ / 606 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy