Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation du biscuit
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, fondu et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de cacao en poudre non sucré, tamisé
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
- 100 g de sucre glace
- 2 c. à soupe de lait, tiède
- vermicelles au chocolat, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2530 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Sablés viennois
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Petits tigrés au chocolat
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Donuts marbré
30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.