Tarte à la mangue sur sablé breton

Tarte à la mangue sur sablé breton

4.7 9 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 14 godz. 30 min
4 parts

Składniki

Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
  • de chocolat blanc en morceaux
    125 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • gousse de vanille les graines seulement
    1
Réalisation du sablé breton
  • de farine
    150 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de beurre mou en morceaux
    120 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
    45 g
Réalisation du confit mangue-passion
  • de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
    150 g
  • de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
    3 g
Montage
  • mangue de petite taille, coupée en petits dés
    1
  • coulis mangue-passion préalablement décongelé

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 886 kcal / 3695 kJ
Białko 9 g
Tłuszcz 59 g
Węglowodany 81 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...