![Tarte à la mangue sur sablé breton Tarte à la mangue sur sablé breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2c4220f15c567e8b52a688adf4c090d/Derivates/3421c9170947201747726486a4ae4edfd478ca88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3695 kJ / 886 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake aux speculoos
1h
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Succès praliné
1u. 40min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Entremets chocolat-café
4 Std.
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Entremets exotique
24h
Crème pâtissière à la pistache
30min