Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3695 kJ / 886 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Praliné maison rapide
1h
Succès praliné
1h 40min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Fraisier
15h
Petits tigrés au chocolat
1h
Tarte Tatin
1h
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Praliné
30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Entremets exotique
24h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min