Urządzenia i Akcesoria
Choux craquelins à la vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pièces
Składniki
Le craquelin
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs moyens
La crème vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
115.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1482 kJ /
355.8 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Praliné
30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Entremets exotique
24 godz.
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Fraisier
15 godz.
Paris-Brest
3 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min