Urządzenia i Akcesoria
Choux craquelins à la vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pièces
Składniki
Le craquelin
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs moyens
La crème vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
115.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1482 kJ /
355.8 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Praliné
30 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min