Eclair caramel-noisette
TM6 TM5 TM31

Eclair caramel-noisette

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 30 g de noisettes décortiquées

Le craquelin

  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 100 g de cassonade
  • 1 c. à soupe d'eau

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 4 œufs

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède

La crème pâtissière au caramel

  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 70 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1620.8 kJ / 387.6 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
44.1 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
124.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy