Urządzenia i Akcesoria
Paris-brest
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 parts
Składniki
Le craquelin
-
40 g de beurre
-
50 g de cassonade
-
50 g de farine
Le pralin
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes émondées
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine
-
2 œufs
La crème pâtissière au pralin
-
250 g de lait entier
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3306 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
57 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-Brest
3 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min