Paris-brest
TM6 TM5 TM31

Paris-brest

3.8 (190 ocen)

Składniki

Le craquelin

  • 40 g de beurre
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de farine

Le pralin

  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 100 g de noisettes émondées
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée

La pâte à choux

  • 100 g d'eau
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 2 œufs

La crème pâtissière au pralin

  • 250 g de lait entier
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux
  • sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3306 kJ / 795 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
57 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy