Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1605 kJ / 385 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Baguette viennoise
2j 30 menit
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min