![Brioches suisses aux pépites de chocolat Brioches suisses aux pépites de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f9f2c5296d5f66451132e52f7f04778/Derivates/25ea2ee47fafa9aa2c41706d3a8b3bbd53c31cd6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1605 kJ / 385 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Sablés viennois
45 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1ч. 45 мин.
Petits beignets chocolat et noisettes
3sa 10 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min