Brioches suisses aux pépites de chocolat
TM6 TM5 TM31

Brioches suisses aux pépites de chocolat

4.6 ( 100 ocen )

Składniki

La pâte

  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 25 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 5 g de sel
  • 100 g de beurre ramolli

La crème pâtissière et le montage

  • 250 g de lait et 2 c. à soupe
  • ½ gousse de vanille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
433.2 kcal / 1812.4 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
23.6 g
Węglowodany
45.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
300.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy