Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier feuilleté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
250 g de pâte feuilletée
-
10 g de beurre pour le moule
-
615 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
129 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min