Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier feuilleté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
250 g de pâte feuilletée
-
10 g de beurre pour le moule
-
615 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
129 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-Brest
3 godz.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 godz.
Chouquettes du goûter
35 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min