Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la génoise
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de farine
- beurre, pour le cercle
Réalisation du sirop d’imbibage
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
-
1
gousse de vanille, fendue et grattée (conserver
les graines pour la crème diplomate)
Réalisation de la crème diplomate
- 3 ¼ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 35 g de fécule de maïs
- 65 g de jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 160 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
Montage
- 600 g de fraises, dont 100 g coupées en petits morceaux et quelques-unes pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2418 kJ / 562 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Macarons à la fraise
2h 30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Praliné maison rapide
1 Std.