Fraisier

Fraisier

4.5 79 ocen
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 15 godz.
6 parts

Składniki

Réalisation de la génoise
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de farine
    90 g
  • beurre pour le cercle
Réalisation du sirop d’imbibage
  • d'eau
    60 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • gousse de vanille fendue et grattée (conserver
    les graines pour la crème diplomate)
    1
Réalisation de la crème diplomate
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3 ¼
  • de lait
    400 g
  • de fécule de maïs
    35 g
  • de jaunes d'œufs
    65 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    160 g
  • de sucre glace
    20 g
Montage
  • de fraises dont 100 g coupées en petits morceaux et quelques-unes pour la décoration
    600 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 562 kcal / 2418 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 70 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...