Fraisier

Fraisier

4.6 109 ocen
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 15 godz.
6 parts

Składniki

Réalisation de la génoise
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 90 g de farine
  • beurre pour le cercle
Réalisation du sirop d’imbibage
  • 60 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée (conserver
    les graines pour la crème diplomate)
Réalisation de la crème diplomate
  • 3 ¼ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait
  • 35 g de fécule de maïs
  • 65 g de jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de mascarpone
  • 160 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace
Montage
  • 600 g de fraises dont 100 g coupées en petits morceaux et quelques-unes pour la décoration

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 11 g
Kalorie 2418 kJ / 562 kcal
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 70 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...