Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
20 pièces
Składniki
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
26.3 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
868 kJ /
206.9 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min