Macarons à la vanille
TM6 TM5 TM31

Macarons à la vanille

3.7 (51 ocen)

Składniki

La ganache

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 2 gousses de vanille (les graines seulement)
  • 240 g de mascarpone

Les macarons

  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
868 kJ / 206.9 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
21.6 g
Tłuszcz
11.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
0.9 g
Sód
26.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy