Urządzenia i Akcesoria
Croissants façon pain au chocolat
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
10 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
165 g de farine de blé type 55
-
220 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
-
110 g de farine à pain
-
100 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
½ c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
136.1 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1377.3 kJ /
329.2 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Baguette
3 godz. 45 min
Petits pains au chocolat
13 godz.
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Croissant
16 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Pain au chocolat
24 godz.