Brioches fourrées au praliné
TM31 TM5

Brioches fourrées au praliné

4.1 (46 ocen)

Składniki

  • 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 œufs
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 20 g de rhum
  • 250 g de beurre doux
  • 180 g de chocolat au lait praliné

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1290 kJ / 308 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
31.1 g
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy