Croissant
TM6 TM5

Croissant

4.1 (145 ocen)

Składniki

La veille

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, coupé morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
  • farine de blé, type 55, pour le plan de travail
  • 1 œuf, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
919 kJ / 219 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
23.1 g
Tłuszcz
12.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy