Urządzenia i Akcesoria
Donuts avec glaçage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.8 g
Kalorie
2230 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
92.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pâte à pancakes
30 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Churros
1 godz.
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Donuts
3 godz. 50 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min