Urządzenia i Akcesoria
Baguette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
3 pièces
Składniki
-
430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (4 g)10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
huile végétale pour le saladier
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café rase de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1190.9 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
2562.7 kJ /
612.5 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
122.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Baguettes fraîches cuites au four
5 Przepisów
Kanada
Kanada
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Przepisy
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Mix and Match - Batchcooking
27 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pâte à pizza
1 godz.
Brioche
8 godz.
Pain de campagne
2 godz.
Petits pains aux raisins
24 godz.
Petits pains au chocolat
13 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min