Baguette

4.6 792 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
3 pièces

Składniki

  • 430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
    1 c. à café de levure boulangère sèche, (4 g)
  • huile végétale pour le saladier
  • 500 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 1 ½ c. à café rase de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 1190.9 mg
Białko 21.3 g
Kalorie 2562.7 kJ / 612.5 kcal
Tłuszcz 3.1 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 0.4 g
Węglowodany 122.2 g

Może spodoba Ci się również...