![Roulés briochés au chocolat Roulés briochés au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D53D2471-F6A2-4659-9685-74352F6DAAE4/Derivates/D9141419-EA9C-4D7D-A834-1939AF520E72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1205 kJ / 285 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Baguette viennoise
4h 25 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Beignets au four
2h
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min