Urządzenia i Akcesoria
Roulés briochés au chocolat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
15 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
-
350 g de lait demi-écrémé
-
2 œufs
-
2 jaune d'œuf
-
20 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
1205 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Beignets au four
2 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Brioche "super bonne"
3 godz.