![Miniviennoiseries express Miniviennoiseries express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43DB70CF-4E67-4447-82E6-5DAE7D5BCE2D/Derivates/33EE75A3-4BEF-47A2-9E6D-6E0095B8C70B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux, (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Croissant
16 Std.
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Brioche "super bonne"
3h
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette
3h 45min
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain au chocolat
24 Std.