
Urządzenia i Akcesoria
Miniviennoiseries express
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
14 portions
Składniki
-
d'eau120 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre doux (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)300 g
-
de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux10 - 15 bâtons
-
œuf pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
318 kcal /
1332 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja